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Postre saludable para el día de las madres

Comparte en familia esta deliciosa receta para celebrar el día de las Madres.

Mazamorra de Quinua con Frutas Frescas

Ingredientes:

  • 1 taza de quinua
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 taza de panela rallada
  • 1 rama de canela
  • 1 taza de frutas frescas picadas (manzana, pera, piña, fresas, etc.)
  • Canela en polvo al gusto

Instrucciones:

  1. Enjuaga bien la quinua en un colador fino y ponla a remojar en agua fría durante 20 minutos.
  2. En una olla grande, agrega la quinua remojada, 4 tazas de agua, la panela rallada y la rama de canela. Lleva a ebullición y reduce el fuego a medio-bajo.
  3. Cocina la quinua durante 20-25 minutos, o hasta que esté tierna y se haya absorbido la mayor parte del agua. Revuelve de vez en cuando para evitar que se pegue.
  4. Una vez lista la mazamorra, retira la rama de canela y deja enfriar por unos minutos.
  5. Sirve en platos hondos y agrega las frutas frescas picadas encima. Espolvorea un poco de canela en polvo al gusto.

Esta mazamorra de quinua con frutas frescas es una opción deliciosa y saludable para celebrar el día de las madres, rica en proteínas, fibra y nutrientes esenciales para la salud digestiva.

Recuerda que cuidar la salud digestiva de tu mamá es muy importante; si quieres ver más recetas saludables, revisa nuestro blog, sección Cuidados y Salud

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